Ёжик и Лиса

Тамара Ставровская
Мне недавно сон приснился:
Ёж бродил в лесу.
Собирался навестить он
рыжую Лису.
Но немного заблудился,
ножку подвернул,
в речку кубарем свалился,
чуть не утонул!..
Всё закончилось прекрасно
(это же был сон).
И Лисе на Дне рожденья
был представлен он.
С той поры Лиса и Ёжик
стали дружно жить.
Ведь ему с красоткой этой
нечего делить!
Ведь Лиса не ест грибочки,
ну, а Ёжик – кур
и терпеть не могут оба
водных процедур. ;)