Прогулка по лесу

Тамара Ставровская
Утром пО лесу гуляя,
на опушку вышла я.
Вижу – домик в два окошка,
возле домика – скамья.
Ну и влезла. Заглянула...
И прошиб холодный пот!
(Вы послушайте немного,
вас он тоже прошибёт!)
Вижу Ирод недобитый
достаёт гербарий свой.
На странице, им открытой,
в том альбоме – ЁЖИК МОЙ!!!
Шкурку с Ёжика спустили,
во-о-он в гербарии лежит.
От такого, слышь, злодейства
по щеке слеза бежит...
Что слеза, слеза – пустое!
Кто подскажет, как мне быть?!
После зрелища такого
НЕ ХОЧУ НА СВЕТЕ ЖИТЬ !!!