Чёрстовые бугли

Изяслав Афрокубизм-Афромарксизм
- Откиж супранку! – Кевел буревалый раскурёдывал менляшки седовых бабищ. Их бугли заперёдывали на прустанку блейныё сталкоркиевые посошища. Взамезды постробяживали сохастлявые вялки.