Колыбельная

Клавдия Мадесон
Спи, дитя, усни, малыш
Весь твой мир уснул давно
И луна по жести крыш
Скатиться в твое окно

По лицу летает тень
Мерно бьется жизнь в груди
На глазах уснула лень
Спи, малыш, меня не жди.

Нет судьбы у нас с тобой
Все закончится сейчас.
Мы простимся, ангел мой,
И пусть Бог рассудит нас

Тихо крутится Земля.
Навсегда усни, малыш.
Плакать хочется, но я
Потерплю, пока ты спишь.