Игла

Клавдия Мадесон
Дрожа от предчувствия сладостных грез
Я в вены вливаю сырье
Плевать мне на море мамашиных слез
Игла мне заменит ее.

Другие здоровье свое берегут,
Дрожат и боятся всего
А мне наплевать, ведь они не поймут
Игла мне заменит его…

Как много придется пройти и понять
Что раньше понять не могла
Здоровье и жизнь, уваженье и мать –
Мне их заменила игла.