Дайте мне координаты портнихи

Колдун Я
Интересно
кто обшивает
капризную модницу Осень
кто каждый день шьет ей новый наряд
кому она по-царски платит в сентябре
и как потом расплачивается с долгами
ведь судя по ее ноябрьским прикидам
она совсем на мели
и в расстройстве
Дайте мне координаты портнихи
и я заплачу за красотку
Люблю я ее
и охота
еще
на нее посмотреть.