жизненные зарисовки

Сергей Морковин
 ***
Пришел Сергей
Ему налей

 ***
"А Что страшнее волосатых женских ног?" --
Спросил меня однажды друг
Я не таясь ему ответить смог --
"Когда у Женщин волосата грудь."

 ***
Бутылка пива
Но мне хватило

 ***
Люблю тебя я и по фИг
Ты женщина или мужик


2005 г.