Все еще верю

Ника Александрова
Давай с Тобой танцевать в ночи,

безумно…

На тонком зеркале страсти
Ведь так танцевать, наверно, на счастье…
Мне есть, что сказать, но мы помолчим.

Давай с Тобой танцевать до потери…

безумно…

В порыве… прижмись ко мне ближе
Ты помнишь тот фильм про танго в Париже?
…А я в хеппи-энды все еще верю…