Прикосновение

Перпетуя
Прикоснись к светлой нежности взгляда,
Прикоснись к доброй детской улыбке.
А ведь большего в жизни не надо,
Чтоб забылись тревоги, ошибки.

Прикоснись к аромату цветка,
К дивной сказке заката, рассвета.
Приоткроется тайна сама
И поманит сиянием Света.

Загорится в душе огонек,
В нас рождая любовь и надежду.
Позабудешь, что был одинок.
Ты уже не оставлен, как прежде.