Мне так больно и так трудно...

Слонёнок
Мне так больно и так трудно,
Когда нет тебя со мной
Понимаю, дура, дура,
Что связалась я с судьбой!

Не хотела я влюбляться,
Только тут проблема есть!
Сердце так уж не прикажешь!
Полюбила… ну зачем?

Думала я, что всё это
Быстро у меня пройдёт!
Но теперь любя, страдая,
Не могу забыть его!

Почему такая штука
Происходит лишь со мной?
Не могу я больше думать,
В каждом миге лишь о нём!

Так мучительно, так больно
Понимать, что влипла я,
Что теперь мне нету жизни,
Если нет со мной тебя!

Подойди ко мне любимый,
Будь со мной! Прошу тебя!
Я навеки позабуду,
Всё, что было до тебя!

Лишь тобою сердце бьётся,
Лишь с тобой дышать легко!
Лишь с тобой на веки будет,
Мне легко и хорошо!