меланхолическая..

Настя Капец
расставили мне сети, закинули крючок
в хорошеньком цветочке завелся червячок..

попалась в злые сети,попалась на крючок
мои дела уладит могильный червячок..
 
запуталась в сетях я, повисла на крючке
я не сомневаюсь в искусном червячке..

задушили сети, крючком порвало рот
 хотелось мне на небо, а всё наоборот ..