Место встречи

Баль Сергей
Место встречи известно
У кафе Elefant.
В поздний час очень тесно
Под грибком, где тюльпан

Одинокой травинкой
Растерял желтизну.
Сгорбив старую спину,
Поскулив на Луну

Пёс (бродяга бездомный)
- Прожевавший клыки,
Словно старый знакомый
Трётся возле руки.

Закажу два "хот-дога"
Накормить чудака,
Чашку кофе и долго
Наблюдаю… пока

Феерическим танцем
У пятна фонаря
Под аккорды испанцев
Мошки сворой парят,

А твоё приближенье
Пропущу как всегда…
- Сядешь мне на колени?
Шепчешь томно: О, да!!!