Вынырнул из книги

Юрий Артамонов
Вынырнул из книги ,
Медлю бестолково,
Всё пытаюсь вникнуть,
От чего всё ново.

Читаные строки
Лечат новым смыслом,
Будто на уроке,
В детстве, словом чистым.

Гением поэта
Выстроена сущность
Суетного света,
Наша с Вами участь.

Сила интеллекта
Укрепляет душу,
Правит жизни вектор
И сомненья рушит.

Голова без шляпы,
Вновь, от восхищенья.
Верю, трижды свЯтый
Дар стихосложенья.