Плакатное творчество

А-Эс-Стовосьмидесятый
Гражданин! В кофе добавь коньяк -
Неделя кончается, как-никак!

Вылей пиво в канаву сточную!
Водка – штука более мощная!

Дураки пьют виски с джином.
Налей самогону - будь мужчиной!

Не закусывай рябчиком, словно буржуй -
Грибочков поешь, сала пожуй!

Пить в ресторанах - пример дурной.
На детской площадке уйди в запой!