лёд

я Не Хочу
Мой милый Кай, мой нежный мальчик
Сегодня ты такой жестокий
Вчера писал один журнальчик
Что тает лед, что вышли сроки

Мой милый Кай, оттают члены
И лед из сердца испариться
И заструится кровь по венам
Ты прежним стал, я стану птицей

Теряя на тебя влиянье
Мой милый Кай, мой нежный рыцарь
Прими сегодня покаянье
От той, что завтра станет птицей

Ну, в общем, Кай, ты был жестоким
Ты Герду звал во сне непрочном
И тают льды, пронзены током
Я ток родила прошлой ночью

Поставь каблук на слово «вечность»
Оно пусто в моем контексте
Вот восемь букв до нашей встречи
Растаял лед, и мы не вместе