Любить тебя по праву боли

Зона Строгая
Любить тебя по праву боли,
Любить тебя, когда на воле,
Любить тебя, когда ты рядом,
Любить тебя, лаская взглядом.
Любить от осени до лета,
Любить на песенных куплетах,
Любить тебя до звездной пыли,
Любить, когда друзья забыли.
Любить, надеяться и ждать.
Любить, терпеть и не кричать.
Любить, забыв, что ты на зоне,
Любить, плевав на все законы,
Любить, чтобы летать на небо,
Любить, где был и где ты не был.
Любить, и ждать, и снова верить,
Любить и время вечно мерить,
Любить, когда совсем не вмочь.
Любить и грусть гоняя прочь.
Любить и помнить все мечты...
Любить, чтобы любил и ты!

2002г.