Огненно-горячий!

Домашний Неформал
Я огненно-горячий
Весёлый красный мячик!
Быть мячиком чудесно
И очень интересно!
Я хорошо накачан,
Упруг и непрозрачен,
Красив душой и цветом,
Встречаю всех приветом!