На нем клеймо, ведь он судим...

Зона Строгая
На нем клеймо, ведь он судим,
И он из общества гоним.
Как рано жизнь узнает он
Со всех ее плохих сторон.

Назад нельзя никак вернуть
Уже прошедший детства путь,
И можно только осознать
Все, что не смог тогда понять.

Боится тот, кто видит страх,
Вот ты уже стоишь в дверях.
Переступил одну черту,
Но поздно понял, что не ту.

Зачем я это все пишу?
Я всем сейчас сказать хочу:
Не стоит рядом всех ровнять,
Всего лишь стоит их понять.

Нет, Вы не думайте, не всех!
Понять маньяка - это грех.
Но понимаю я таких,
Кто кается в грехах своих.

И кто, конечно, убежден,
Что будет впредь так честен он.
Таких немного, но они
Достойны личной похвалы.

Здесь только мнение мое,
Ведь каждый думает свое.
Я со словами буду жить:
Любить Прощать и Победить!