Памяти ушедших арестантов...

Зона Строгая
Зачем вы, глупые педанты,
Завербовали арестантов
На самоличный беспредел?
Из них никто ведь не хотел
Сломать судьбу за вашу тень.
Платите дань за прегрешенья,
Перед свободой искушенья
За тех, кто души под расстрел
Отдать за всех вас не хотел.
Теперь молиться стало поздно,
И буря с неба грянет грозно,
Скорбя по тем, кого уж нет,
С кого вы жизни сняли свет,
Когда стреляли под рассвет.
Вы души многих загубили
И много глав вы зарубили.
Пусть будет проклят в этот век
Ваш самы главный человек.
И пусть нашлют на вас проклятья
За душ невинных, за распятье.

2001г.