Под мной пустота

Будду
Встретилились однажды в чистом небе воздушный змей и воздушный шарик, и как они смеялись!.. А люди недоумевали, чего они радуются? Они ведь на ниточке!..
А те не обращали на них никакого внимания и просто очень были довольны собой и радовались, радовавлись!..

Под мной пустота
Над мной широта
Может я Земной шарик?..