Что было в тот апрельский вечер?

Геометрия Чувств
Что было в тот апрельский вечер?
Не объяснить и не понять.
Обычная казалось встреча...
И вдруг!- внезапно: кого спасать?

И кто спасен? А кто пропал?
Что ж это было интересно?
Кто победил, кто проиграл?
(Мне и поныне- неизвестно)

Кто для кого из нас важней?-
Не угадать всех знаков тайных.
Лишь убежденность все сильней
Что эта встреча- не случайна!

Не поддавалось объясненью
Далекое от чувств известных всем
О! Это чувство- ощущенье
Тебя- судьбы. Скажи зачем?

Что между нами происходит?
Чья это тайна? Чей секрет?
Всему, что было и что будет
Названья не было и нет...

июнь 2006
июль 2007
12.01.07