Только люби

Зона Строгая
Нежно опустится ночь,
Грусть прогоняя прочь.
Я сегодня к тебе
В гости приду во сне.
Пусть не увидимся мы,
Но во сне будем мы нежны.
Мне ты ласку свою подари
И меня лишь одну люби.
Как никто буду я твоей,
Стану ближе, милей, родней.
И с тобою обнимемся мы,
Наблюдая восход луны.
Лишь мечты я сейчас пишу,
Я не рядом с тобой дышу.
Ты разбил мое сердце в кровь......
Вот к чему привела любовь....