Игры без разума

Шпулька Зингер
Играем в «порно» мы –
Запреты сорваны -
Детишки гадкие,
На тело падкие.

Играем в «техно» мы –
На фронт утех умы,
Для тех и этих нужд,
Прогресса злаки жнут.

Играем в «этно» мы –
С почтеньем к этому.
Обряды ветошью
Прозренью – вето шьют.

Играем в «мега» мы –
И строим лего-мир,
В пылу безумия,
Над сном Везувия.

Играем в «космо» мы…
Седыми космами
Трясёт Вселенная:
«Кыш, мошки тленные!»

.

.

____________
Фото автора "Домашний Хаббл или Неожиданный космос".
Фото выключенного монитора.
Все звёзды здесь, как водится, произошли из пыли :)

.