Наш с тобой мир...

Зона Строгая
Я люблю тебя, малыш,
Почему же ты грустишь?
Подождать немного надо,
И мы снова будем рядом.
Только ты меня люби,
Больше писем мне пиши,
И зови своей Мальвиной,
Или просто своей милой.
Вспоминай меня к обеду,
Пожелай спокойной ночи,
Поцелуй меня ты в среду
И в письме на новой строчке.
Забери меня с собою
В своих мыслях о любви.
Я хочу всегда с тобою
Попадать в твои мечты.
Я тебя, мой друг, целую,
И во сне тебя люблю.
Всю любовь тебе отдам,
И весь мир к твоим ногам!