Розы пустынь

Лана Си-Верс
В пустыне, где земля мертва,
Есть развлечение ветрам:
Они выращивают розы
Из камня и песка...
И пусть в засушливых мирах
Исчезнут капельки Добра,
И сыпит Зло угрозы,
Ты стань подобным тем ветрам:
Они выращивают розы
Из камня и песка.