Ещё огонь...

Хеллена Киршбаум
Ещё огонь так молод и силён.
Ещё готов пылать гореть и биться...
Он чувством буйно-ярким воспалён.
Но...греть сгорая ...или же светиться?

Пройдёт сжигающий азарт. Пройдёт.
И то, что было сильным будет вечным.
Не пламя таять заставляет лёд
А жар ...
Вы согласитесь?
Безупречно!