ты женился

Венерди Натали
я вчера узнала: ты женился...
все же в тридцать жениться успел,
ты, наверное, очень влюбился?
обалдела, любовь твоя с кем...

была б одна, я б вскрыла вены,
мы, пожалуй, все знали давно...
среди сотен твоих офигенных
вдруг служебный роман, как в кино...

помнишь, жадно какао поили
и про вкус задавали вопросы,
оказался по-пресному милый........
счастья вам и любви сотни весен...