зарисовочка

Пископромен Лутергофенсон Рорак
Было мне 15 лет,
Я надеелся и верил
но судьба сука коварна
я проверил

что теперь?
будем верить. будем жить.
 будем с бабами дружить.

и великому облому
не проникнуть в нашу жизьнь