Ночное

Яна Юрышева
Если ты меня разбудишь ночью вдруг,
Зацелуешь душу до изнеможенья,
Разорвешь смыкающийся круг,
Вот тогда лишь буду я блаженна.

Ты потом тихонько ляжешь рядом,
Будто бы и не было тебя.
Растворишься в сумраке и нежно скажешь:
"Ты - любимая моя..."