Я часто пъю

Колб
 Я часто пъю,но мне никто не скажет,
 Что должен я или кому-то лгу,
 Мой быт не разутюжен,не налажен,
 Но я уж 37 лет на бегу;

 Пора "мочить",как некогда там Пушкина
 Однажды застрелил один Дантес,
 Но наша жизнь,конечно,не игрушки нам,
 И нечего тут фантазировать мне здесь!