Перерезать

Яна Юрышева
Словно голая, жизнью закручена,
С острым лезвием в правой руке.
Не жалея о том, что упущено,
Отпуская все то, что получено,
"Перерезать", - шепчешь себе.
Перерезать ту тонкую пленку,
Под которой порой задыхаешься,
Не дающую вырваться стону,
Как огонь из груди поднимающемуся.
Перерезать прозрачные нити,
Что петлей затянулись у горла.
Перерезать условности жизни.
Перерезать - жить значит снова.
 
 2007г.