Ловелас

Сергей Приобский Удовенко
Играя чувствами как гитарной струной,
Подружек менял он одну за одной.
Все разбивал молодые сердца
И не наказывали того подлеца.

А он все менял имена, города,
Летели его молодые года.
Пришел ему срок семью завести,
Да только жену ему не найти.

Привык он играть незная любви,
А одному не легко коротать свои дни.
Уже тяжело и прошлое давит,
На истинный путь никто не направит.

Однажды с работы шагал он усталый,
Вечерний туман лежал покрывалом,
И в этом тумане он встретил ее,
Вдруг чувства проснулись, влюбился в нее.

И вот вечерами смотря на закат,
Он говорил, что встрече той рад,
О прошлом забыл и стал семьянином,
Теперь вечерами гуляет он с сыном.

19.07.2007