Ее стихи...

Яна Юрышева
Я думаю, что не имею права
Хоть слово говорить о них,
Не я рукой своей писала,
Не мне о них судить.

Они божественно прекрасны.
Они как тишина ночи.
Они как нежные ласканья.
Они как снег... легки.

И этот снег от пламени,
От мнительных речей растает,
Лишь капель несколько оставив,
Нам в памяти минувших дней.
 
К чему все разбирать на части,
К чему поэзию губить...
Не убивайте мысли счастье.
Не убивайте, дайте жить,
 Оставьте жить...
 
 ( А.Ахматовой)
 2.11.2006