Думы моего друга

Пископромен Лутергофенсон Рорак
Жизьнт разделила пополам,
Нас судьбою.
Кто же рядышком,
Сейчас с тобою?

Кто как я сейчас цветы дарит?
Кто как в первый раз тебя жарит?
Кто сейчас сидит с тобой вместе?
А кто займёт мне рублей двести?

Кто сейчас тебя целует?
Кто тебя сейчас одну танцует?
И зачем нам эти муки?
Вот и нет теперь моей подруги.