Меня не утешит

Мигель Суарес
Меня не утешит стон в ночи,

 Имена все давно позабыл,

 Хоть плачь, говори, хоть кричи,

 Я чашу до дна лишь испил,

 


 

Завет на моих устах,

 Испанца долгий напев,

 И горечь в черных глазах,

 Все только протяжный припев,

 


 Когда уходит красный закат,

 А с ним боль печалью льется,

 Там где-то слышен грома раскат,

 Она к тебе не вернется,

 


 Чьи слезы полили землю завет,

 Что звучал тогда тихо,

 Я подготовил смерти ответ,

 За мною примчится лихо…..