Рапсодия

Александр Дудин
Эй, лягушка, зелёный прыг-прыг
Ты забудь все мечты про луну
Аист рядышком ножкой дрыг-дрыг
Хочет клювом достать глубину
Эй, кузнечик, зелёный, тр-тр
Позабудь все мечты про луну
На дороге лягушка лежит
Хочет неба познать глубину
Эй листочек зелёный шур-шур
Ты забудь все мечты о луне
На тебе же кузнечик сидит
И тобой же хрустит в тишине…