Не могу остаться...

Ольга Мантрова
Говоришь, что любишь -
Руки согреваешь,
Только моей тайны
Ты пока не знаешь..
Разве так возможно -
Полюбить обоих
Отношенья сложно
На троих построить..

Теплоту вдыхая
С воздухом вечерним
Думаю - а больно ль
Знать, что час последний?
Ты пока не знаешь,
И скрываю слёзы -
Знаешь, не завяли
Утренние розы...

Говоришь, что вечно
Хочешь быть со мною -
Как же я беспечно
Обошлась с тобою!
Не могу остаться -
Я должна уйти.
Трудно в миг расстаться -
Нам не по пути!