моя осень

Ами
о тебе уже многое сказано
но больше наверное спето
ведь тебе изначально наказано
запирать на засов двери в лето
я с тебя начну новый отсчёт
новый год отодвину немного
в сентябре куплю новый block.not.
с ни[м\не] будет совсем одиноко
я не буду писать «О любви…»
Надоело. Замёрзло. Сломалось.
ты попросишь: только живи.
Ок... мне пожалуй лишь это осталось