Волчица Вендетта

Облако Ночь
Мне ль на серость свою жаловаться?!
Поносить пришли мой "наряд" ?
Перебитая, но несломлена -
Созерцаю "тюремный обряд".

По бокам моим мёдом намазано?
Вот забилось опять в груди:
Загордился своею проказою,
Бычьим взором в меня глядит.

Не прощаюсь я - незабытая,
Я и в смертном бреду мщу:
Жизнь моя, что во мне неубитая,
Я сведу свои счёты - приду.