Упражнение 1

Антон Колясников
Упражнение № 1.

Попробуйте протянуть руку.
Медленно. В течение часов,
миллиметром за миллиметром
пальцы тянуть к чашке.
Пусть чай остынет. Пусть.
Если зима, пусть замерзнет.
Может вы что-то поймете.