Спасибо...

Яна Юрышева
Пишу не Вам...
Пишу Душе...
Пишу тому, кто дочитает.
Чье сердце все перенесет.
И разум чувства не сломает.

Пишу тому, кто сможет свет
Пролить на темную дорогу.
Пишу тому, кто дал обет
Не быть судьею в жизни строгой.

Пишу тому, кто создал маску,
А под которою слеза.
Пишу тому, кто создал сказку,
С которой жизнь мне мила.

Пишу тому,чье имя с лаской
Звучит всегда в моих устах.
Пишу тому, кому с развязкой
Смогу сказать спасибо я.

Пишу тому, чей слух не вынес,
Когда в словах звучала фальш.
Пишу тому, кому отныне
Чуть-чуть яснее станет то,
Как я ценю его и ныне
Благодарю судьбу за все.

 P.S.: За веру и за счастье,
 За верность и любовь.
 За то, что в жизни как-то
 Нам встретиться пришлось.