Несравненная Осень ворожит над душою

Шарапов 58
Несравненная Осень,
Ворожит над душою.
Затуманилась просинь,
В облаках надо мною.

Перелётною птицей,
Растворяюсь в тумане.
Журавли вереницей,
В голубом океане…

Ослепительным светом,
Разливается нега…
Птицы мчатся за Летом,
Люди в поиске брега…

Удивлённая Осень,
Ворожит над листвою…
Зарумянилась просинь,
Вдалеке, за горою…

Скоротечное время
Исчезает в закатах…
Осень – грустное бремя,
Путь души в перекатах…

08.09.2007год