Пройдет много лет...

Яна Юрышева
Когда подумаю, что то, что настоящее
Когда-нибудь, да станет нашим прошлым.
Что дни легко сейчас летящие
Окажутся воспоминанием поросшим.

Забудем мы друзей, когда-то живших рядом.
Потеряны их будут адреса.
И мы найдем друг друга уже вряд ли,
В таком огромном городе Москва.

Поэтому хочу предостеречь Вас:
Не надо забывать друзей.
Ведь все-таки когда-то были вместе,
От этого потом еще грустней.
 
 P.S.:Время не любит отсрочек.
 Время не любит ждать.
 Время- жестокий вор
 Того, что нельзя забывать.

 Время может стереть,
 А может пордрисовать.
 Время- жестокий художник,
 Который не любит ждать.

 25.04.2005