Я говорил с тобой во сне

Илья Трофимов
................

Я говорил с тобой во сне -
Чужие улыбались люди.
А Крым дымился,
Как на блюде,
И плыл,
Как мальчик на спине...
Неясно подступала бездна.
Вокруг ныряли невпопад...
И говорили
О надежде.
О возвращении
Назад.

07.09.2007 г.