Одиночке...

Сэфер Лардан Лэйн
Я прошел чуть больше, чем ты,
По извилистым тропам Судьбы...
В моем сердце чуть мньше любви,
Чуть прочнее доспехи души...

Я чуть старше - на пару веков,
Но поверь - и твой дух без оков
И тоску в наших серых глазах
Сменит ненависть в наших сердцах.

Пусть добрей к тебе будет Судьба,
Ярче в небе светит звезда,
Пусть твой меч станет злей на войне,
А твой дух крепче стали в руке!