Его Величество Случай!

Илона Акопова
Всё вокруг темное, чёрная бездна...
Черное небо, земля и все тучи.
Жизнь продолжается! Это ль чудесно?
Всё так решил Величество Случай…

Ветер разгонит, а дождь всё отмоет,
Еле дышу и твержу: Ты не мучай!
Только в ответ мне улыбки не скроет,
Тот же, Его Величество Случай…

Добрым он, словом нынче приветит,
Как же коварен, сей голос певучий…
Но без него ничего нам не светит.
Так аллилуйя Величество Случай! 08.09.2007г