Что с тобой?

Яна Юрышева
 1.
Может быть ты слишком рано
Потеряла девственность речей.
Может быть ты слишком рано
Распрщалась с юностью своей.
Может быть все то, что ты сказала
Было слишком горячо.
Может быть все то, что написала
Стало откровением всего.
 
 2.
Не найдя в любви успокоенья
Разожгла в себе огонь.
Ты искала жизни упоенье,
Но нашла ли? Что же все ж с тобой?
Где твоя беспечная простуда?
Помнишь, ты игралась в детстве с ней.
От чего тебе сейчас так трудно,
Почему забыла всех друзей?
 
 3.
Мне понять тебя не так уж сложно.
Ты не бойся рядом я с тобой.
Как в бреду, в болезни, как в простуде
Потерялась, разошлась сама с собой.
Я хочу и верою и правдой
Хоть когда-нибудь тебя найти.
Посмотреть в глаза твои плакать,
Плакать о судьбе своей.

 май 2006г.