Радуга

Влад Варга
Синий цвет дает прохладу,
Рекой времени бежит.
Красный - силу и усладу,
Он здоровьем дорожит.
Желтый - творчество, мечтанье,
Солнца огненного свет.
Голубой даст яснознанье,
На вопросы все ответ.
У оранжевого цвета
Жара много есть в крови,
А зеленому примета -
В сердце - океан любви.
Фиолетовый стремится
Быть связующим миров.
Ну, а белый цвет родится,
Если каждый цвет здоров!