Плен

Яна Юрышева
Какие разные люди.
Какие разные судьбы.
Какие разные лица.
Я хочу застрелиться.

Мне б хотелось забыться
Или просто напиться.
Чтоб затмить свои мысли,
Схоронить их все сразу.

Слишком четко я вижу,
От того ненавижу,
Все: и правду и ложь.
Я в плену. Тело в дрожь.

 июнь 2006г.