И слились воедино наши сердца

Яна Юрышева
Ночь. За окном идет дождь,
Словно небо плачет о нас.
О тебе, обо мне и о ней,
О любви, что угасла сейчас.
Помнишь, тогда был... кажется май.
Да, и весенний дождь за окном.
Там, в кафе, где старый рояль
Я играла Шопена, и ты вдруг вошел.
И слились воедино наши сердца.
Взгляд ко взгляду, губы к губам.
Прикосновение- твоя рука...
Мы поднялись к самим небесам.
Я не забуду тебя никогда.
Я буду помнить в жару и в бреду.
Я буду помнить, когда я уйду.
И еще...- я люблю.
 
 осень 2006г.